ЛЮБОВЬ ОКЛИКНЕТ

ЛЮБОВЬ  ОКЛИКНЕТ
От птицы утренней услышишь ты ответ,
Слегка - крылом коснётся при полёте.
Любовь окликнет-Неправильно живёте -
И ей отвечу - Не права была, я - нет.
 
В молитвах, ты - прощением помянут,
Но голос твой - живой, быстрей настиг.
Что небеса - проснутся в тот же миг,
Той правоте, навстречу громом грянут.
______________________________________
Дёмина Галина 26 ноября 2022 год.