II

Tesoro mío de mañana,
¿cuál serás tú?, ¿por qué rincones
de mi alma te escondes y me burlas,
que hasta parece, ¡ayl,
que no eres mío?
 
Сокровище моё грядущее,
Каким ты будешь? Почему же
В души уголке затаилась и насмехаешься,
Что-де до сих пор мне кажется - Ах! -
Что не моя ты!