Ни о чём не сожалею...

Ни о чём не сожалею...
Ни о чём не сожалею,
Ни вчера, и ни сегодня,
Я люблю, мечтаю, верю,
Чтобы в Рай войти свободной
 
Без обмана и порока,
Без болезней, и бессилья
До последнего, до вздоха
Расправлять я буду крылья!