Хочу быть нежным и желанным

Хочу быть нежным и желанным,
восторгом наградить тебя,
но часто был я стельку пьяным,
совсем не помнящим себя.
Порою жить мне не хотелось,
но я сквозь зубы повторял,
- “Вы не дождётесь!” Мягкотелость
в себе всегда я подавлял.
И когда мыслью суицида
практически был обречён,
я повторял, - “Какая гнида.
Товарищ Сталин, я прощён?”
И понимал, волею судеб
я самых близких не продал,
поэтому и роль Иуды
нутром сердечным понимал.
Всё человеческое в вечном,
а в настоящем – «на кресте»,
поэтому не будь беспечным,
когда висишь на ‘колбасе’.
Цивилизованным трамваем
поуправлять не довелось,
мы по привычке власти хаим,
того что ждали не сбылось.
Вот именно, мы только ждали,
совсем не думая о том,
что создадут для нас едва ли,
счастье, которого мы ждём