Не накопила

Не накопила
Она одинока...
Как не понять:
Не с кем за ужином пощебетать,
Ни улыбнуться, ни пожурить,
Да и картошку ни пересолить;
Ни в день рождения
Торт со свечой,
И ни уткнуться, рыдая, в плечо.
 
Всё есть:
Квартира, уют, чистота,
Стать неземная и красота;
Карточка в банке и без проблем
Отдых не в Турции, ни абы с кем.
Пресна, безрадостна
Жизни кутья...
Счастье - великая сила, друзья.