Под стожком

Под стожком
Вновь прохлАдны ночи,
буйны росы.
Под густой щетиной
спят покосы.
Звездопадно небо -
на удачу.
Место нашей встречи
обозначу
Под стожком,
где сердце часто бьётся,
Из груди наружу
счастьем рвётся,
Где луна, шутя,
смежает очи,
Наши встречи
делая короче,
Где дурманом клеверным
с рассвета
До заката
пряно дышит лето.