Давай ошибаться

Давай ошибаться
Это свойственно людям
Заново открываться
Возвращать тех, кого любим.
 
Давай не будем расставаться
И встретимся снова взглядом
В любое трудное время,
Моя ладонь всегда рядом.
 
Это не просто слова
Мой вопль рвётся из груди
Тоскую сильно без тебя
Ты напиши мне, позвони…
 
Расстаться всегда легче
Труднее - сохранить и удержать
Страдают два любящих сердца
Им надо помочь бурю переждать.
 
Давай соберём все детали
Продлим историю любви
Да, отношения на грани
Наша задача - их спасти.
 
Такая выпала нам доля
Время успокоит, устранит прохладу
Храню твой брелок, сувенир с моря
Блестит на нем надпись « я всегда рядом»…
 
25.11.22