мой выбор- космос

мой выбор- космос
моим детям, которые учатся, посвящается:
 
Я с космосом дружу не понаслышке,
который год "меж звезд" витаю Я.
 
Науки для меня пока, что "кошки-мышки",
среди листков простого Букваря.
 
Но первый мой полет уже расчитан,
на картах неба четко нанесен.
 
Мой первый шаг- прыжок по книжкам,
и значит путь предопределен!