Тебе больше не скажу.

Тебе больше о любви не скажу
На взгляд твой не отвечу.
С теплотой на тебя погляжу
И забуду про нашу встречу.
 
Я тебя не встревожу ничуть -
И о том, что в душе ношу.
Не решусь тебе намекнуть
Ни о чем тебя не спрошу.
 
Всё, что было - ушло,
Не болит сердце в груди.
Любовь, как солнце зашло,
Но с дрожью в груди я прошу : "Не уходи. "