Береги себя

Береги себя
Далеко-далеко, где-то там за горами,
За морями и далями ты живёшь.
И дороги к тебе заметает снегами,
А дорогу мою поливает дождь.
 
Береги себя, друг мой, пиши мне почаще.
Присылай стихи о любви и мечте.
Расскажи о надежде, о встрече манящей.
Напиши о жене, её красоте.
 
Далеко-далеко, где-то там за горами,
За морями и далями ты живёшь.
Проверяли мы дружбу с тобою годами.
Благодарность мою в стихах ты найдёшь.