Мне не жаль.

Мне не жаль прошлого, настоящего не жаль,
Ты развей, милый, мою тоску - печаль.
Развей по ветру, развей по земле,
Чтобы не было одиноко мне.
 
Ты пропой песню, обо мне косарь,
И я вспомню, как мне пел глухарь.
Протокует с нежностью, подумав обо мне,
Что когда-то милая жила на земле.
 
Услышу ль я снова голос косаря?
И чарующую песню того глухаря?