Удержи меня

Мы с тобой…
вновь проиграли
Окончен бой,
сценарий по спирали…
В омут с головой,
Не спеши, постой
Дай оглядеться…
Раны залатай,
И со мной взлетай
Мы сможем вновь согреться…
Согреться…..
Удержи меня
Я разбиваюсь вновь о скалы
Удержи меня
И вдребезги любовь моя
Удержи меня
Свободной я теперь не стану
Удержи меня
Я все ещё люблю тебя.
 
21.11.22