Чёртова игра

Чёртова игра
Горели звёзды в небесах,
А я горел внутри огнём.
Меня съедал животный страх,
Что нам не быть уже вдвоём.
 
Что я останусь без тебя,
И в порошок себя сотру.
Как ненавижу я себя,
Играя в чёртову игру.
 
Когда же мой придёт черёд,
Увидеть счастье на руках.
Когда проклятие уйдёт?
И заберёт животный страх.
 
Что я останусь без тебя,
И в неизвестности умру.
Ведь я люблю одну тебя,
Играя в чёртову игру.
 
03 ноября 2022 г.