Стреляя в сердце с пистолета

Стреляя в сердце с пистолета
Остановите Землю, я сойду,
Нужна другая мне планета.
Я мир спокойствия найду,
Где не умрёт душа поэта.
 
Где нет убийства и войны,
И зла другим не причиняют.
Где царство вечной тишины,
В друг друга люди не стреляют.
 
А здесь живёт кромешный мрак,
Смертей бессмысленных система.
Где человек друг другу враг,
Что есть извечная проблема.
 
Остановите Землю, я сойду,
Нужна другая мне планета.
Чтоб не гореть потом в аду,
Стреляя в сердце с пистолета.
 
01 ноября 2022 г.