Мы шли с тобой и улыбались

Мы шли с тобой и улыбались,
С тобой смеялись вместе мы.
Друг друга мы слегка касались.
Касался ты моей руки.

Мы встретились с тобой случайно,
Друг друга были рады видеть мы.
И не пошла я на английский тайно.
Но не почувствовала я своей вины.

Мы по твоей работе ехали, смеялись.
Ты рассказал про друга своего.
И даже за руки с тобой держались.
Ты проводил меня до дома моего.

Ты тороторишь быстро, не понятно.
Но я тебя понять всегда могу.
Порой ты говоришь совсем невнятно
И наступаешь на ногу мою.

Ты наступил мне раза три за всю прогулку.
А я в конце картину выбила из твоих рук.
Мы неуклюжи были не на шутку.
Но увеличивается быстро сердца стук.