Тобою жить я научилась..

Тобою жить я научилась,
А без тебя теперь никак.
Любовью как-то отравилась,
Ну а теперь все то-пустяк.

С тобою ничего не помню,
Минутой каждой дорожу.
И все мечты твои исполню,
Когда с тобою я сижу.

Ты мотивируешь прекрасно,
Недавно только стала лучше я.
И чувствую, с тобой я не напрасно.
Ты солнца ярче, ты моя звезда.

Которая меня не покидает,
Ты тот, кто нужен мне в любой момент.
А без тебя душа моя страдает.
Ты очень важный моей жизни элемент.

Да что там элемент, и право,
Ты очень важен для меня.
И ты определенно мне по нраву.
И трудно обходиться без тебя.

Ты старше и умнее это точно.
И многому меня ты научил.
И если надо что-то очень срочно,
Но больше нету даже капли сил

Ты отдышись и успокойся,
Прийди в себя, не суетись.
А главное ты не расстройся
Если не вышло, не бесись.

Попробуй ты осмыслить чинно,
Попробуй все по полкам разложить,
И на всегда останься тем мужчиной,
Которого сумела полюбить.