­Двадцать девятое

­Двадцать девятое.
Город в цейтноте.
Люди торопятся –
Время не ждёт.
Очень им надо,
И очень охота…
Шутка ли, право –
Грядёт Новый Год!
Ёлка,
Шампанское,
Водка,
Подарки,
Всякая-разная
Вкусная снедь.
Надо всё сделать
Красиво и ярко,
Денег на это
Не стоит жалеть…
Взрослые знают –
Всё будет как прежде,
Или же так,
Как угодно судьбе.
Только, в конце декабря –
Ночь надежды
Безоговорочно
Дарят
Себе.
 
29.12.21.