Холмы Оригона

Холмы Оригона

Аудиозапись

- Когда пересечем Бразерс...
- Назад пути не будет.
- Да. Меня сложно удивить, Томас. Этим людям никогда не разрешали думать самостоятельно. Они до сих пор не научились, для меня шок, что они не направились в Галвистон и не просят отвезти их на корабль домой. Томас, я удивлен, что они еще не сдались.
- А зачем им возвращаться домой, если они жили в аду?
- В знакомом аду. Самое страшное на планете это неизвестность.
- Тебя никогда не хлестали, капитан. Попробуй пережить такое, потом скажи, что боишься неизвестности. Они никогда не вернутся домой.
диалог Шена и Томаса Йеллоустоун: 1883 4 серия
Холмы Оригона сковала зима,
Зима одинока, зима не права -
Вставляет нам палки в круги конестоги,
Круги монолитны, попытки убоги.
 
В подмышке у бога съедим ее сердце,
И станем быстрей ее в два килогерца,
В холмах Оригона остыла зима -
Наполнив энергией наши сердца.
 
Словарик:
конестога - большой фургон переселенцев