Каподастр

Каподастр

Аудиозапись

...Я буду тем, кем я хотел быть, несомненно.
Всем тем, кто смотрит на меня свысока -
Я снесу вашу крышу.
Нет, если и или но... - не пытайтесь спросить меня,
почему или как ты можешь? Я буду тем, кем я хотел быть...
 
Eminem Not Afraid - прикрепленный трек
Вы все поете и поете.. по мне - абы как,
Приставьте каподастр, я, я, я.. научу вас как.
 
У вас есть голос и способности, душа и сердце,
У вас для славы есть почти все, но не хватает герцев.
 
Могли б как Кадышева петь, на крайняк - Земфира,
Меня не слушаете, вы совсем неисправимы.
 
Если бы слушались меня, все было б круто,
Я бы привел вас на Олимп, своим маршрутом.
 
Ну что, согласны? Я готов вести вас в рай!
Спасибо, как нибудь сама дойду, мистер Всёзнай.
 
Исходник:
 
вы все поете и поете, ах! абы как
приставьте каподастр.. Я Я все знаю, Я
научу вас как;
 
у вас есть голос и способности, душа и сердце,
у вас есть все для славы, но
не хватает герцев;
 
вы петь мог ли бы как ди папл,
на крайняк - земфира,
меня не слушаете, мэм, неисправимы;
 
если б вы слушались меня, все было б круто,
Я бы привел вас на олимп, своим маршрутом;
 
ну что, согласны, Я готов вести вас в рай?..
спасибо сэр, сама дойду, пусть я не знай.