Другая жизнь

Другая жизнь
Как ты прожил всё это время, я не знаю,
Про дел движение ты мне не сообщал.
А был период - мы с тобою не играли,
Хотя никто и ничего не обещал.
Миг каждый, что мы были рядом, не ценили, -
Работа, дом, и лишь души чуть-чуть ростки.
А так хотелось, ведь друг друга мы манили,
Бросая ветру от желаний лепестки.
Другая жизнь, с тобою также мы не вместе,
Но может сможем эти чувства не забыть.
Когда в словах, и даже в каждом нашем жесте
С тобой могли чуть больше сердцем мы любить.
Однажды в жизни уж не встретимся глазами
И встреч не будет, чтобы нам поговорить.
Закрутит каждого из нас судьбы цунами
И путь никак порой не сможем изменить.