Тишина

Тишина
На миг растворись в тишине,
Почувствуй как мир застывает,
И как оживает в тебе,
Как каждую часть заполняет.

Почувствуй душою всё то,
Что дало начало живому,
И станет вдруг сразу легко,
И жизнь потечёт по-другому.

Почувствуй всю сущность внутри
И сделай намного светлее,
Ведь это поможет в пути
Стать к людям намного добрее!

Почувствуй как связан с тобой
Тот "каждый",что дал тебе опыт,
Кого к вам прибило судьбой,
Чьи связаны с вашими тропы.

Почувствуй как та тишина,
Что дала покой твоим мыслям,
Как та же большая луна,
Тебе позволяет влюбиться!