Есть раны, которые вовсе не лечатся

Есть раны, которые вовсе не лечатся,
Их лучше совсем бы не знать.
От них мы ломаемся, души не светятся
И мы продолжаем страдать.
А время идёт, наши часики тикают,
Но боль не даёт нам дышать,
И люди находятся, в рану нам тыкают,
И снова ту боль не унять.
А сердце, тем временем, камнем становится –
Ни радости в нём, ни любви
Тоска убивает, опять нездоровится
И тесно, и душно в груди.
А рана меж тем - кровоточит по-прежнему,
Как будто всё было вчера…
Не можем принять – в жизни есть неизбежное,
А жизнь – это просто игра.