Чемоданчик

Лежал чемоданчик, никому был не нужен,
Ядерный он, неприметный, советский и даже улучшен,
Настала пора, работой загружен,
Оружие мира, чтоб конфликт был погашен;
"Мертвой рукой" на западе кличут,
Своих сателлитов на испуг же берут,
Но вот тот момент - чемоданчик при деле,
В нужное время он оценён, в самом деле,
Русофобская чушь ЕС овладела,
И запад напряг своё НАТО опять,
Чтобы русских людей отовсюду погнать,
Шантаж на шантаж - накал до предела,
Часы Судного дня - за полминуты до взрыва,
Бум протестов, социального и другого надрыва.