У любви нет цвета кожи

У любви нет цвета кожи,
Нет национальности.
Лишь любовь тебе поможет,
Не дойти до крайности.
В сложностях суетной жизни,
Одиноко, холодно.
Чувствуешь себя в ней лишним,
Платишь очень дорого.
Ищешь где-то птицу счастья,
В тридевятом царствии.
Но коль к жизни не причастен,
Завершишь в бесславии.
Не добьёшься грубой силой,
Там тропа преступная.
И не светит перспективой,
А любовь, доступная.
И доказана, проверьте,
Богом чрез распятие.
Только лишь в Неё поверьте,
Снимет все проклятия.
Душу наполняя миром,
Снимет все условности.
Ведь в любви такая сила,
Чистота для совести.
И нет в мире лучше средства,
Чтобы стать счастливыми.
Нужно нам любить от сердца,
Да и быть любимыми.