Вербовка зэка

Вербуют зэка - не власти совка,
Чтоб родине долг он хотя бы отдал,
На красные зоны послали гонца, чувака,
Чтоб им хоть какой-то бы шанс он дал,
Но тщетно всё будет, для таких вот людей,
Не будут служить по воле властей,
Сбегут, предадут - всё тот же позор,
Зато будут гнать, что в России позор,
Это приемлемо, даже почёт,
Типа зэка нельзя воевать,
А вот предавать, добровольно с линии фронта сбежать,
Вслед за такими похоронка придет,
Не будет народ слушать таких,
Свободы хотят - предавая своих,
 
 
Лишь бы сбежать - подальше куда-то,
Военная честь - не для такого собрата,
Око за око - это правило свято, было когда-то,
И вспоминает такой лишь Гиппократа,
Бегут за линии фронта они, видимо, сильно тут не нужны,
Бросают все всё, и отповеди их не нужны,
Либераст же склоняет бежать и сдаваться,
На милость врага лишь полагаться,
Им не в первой быть политпроституткой простой,
И нужно менять его - срочно, нахрапом,
Чтоб либерда насладилась задаром,
Либераст будет ныть, что режим сам гнилой;
Чужим умом век не прожить,
Неразумного учить - в бездонную кадку воду лить.