Безумец

Оказией вновь либерда-то страдает,
Ошибкам Кремля счёт же ведёт,
И явно, баян по новой толкает,
Что Путин безумный, кнопку нажмёт,
И нужно спасать всю Россию,
Тирана убрать, убрать и агрессию,
Что тщательно нам навязали из СМИ,
И фейки штампуют те же самые СМИ;
Сирия, Ливия, Ирак и Иран, знакомый Союза - Афганистан,
Прозападный блеф, воистину принятый только детьми,
И либерда умирает, лишившись связи с людьми;
Повсюду, везде управляет местный тиран,
Но США об одном позабыли,
Большинство из тиранов самосудом судили, Нюрнберг просто забыли.