Твари

И снова я пишу о жизни,
О бесконечном нашем бытие,
Смертях людских напрасных и ненужных,
Свиней, что денег боле всех хотят,
И матерей, что уж погибли,
Когда не стало их ребят.
Отцы, что стали крепче,
Пускают вдруг свою слезу,
А твари, что чужих детей увечат,
Своих на ужин дома ждут!