Современность

Слепая лесть и тонны лжи
Заполонили этот мир
И кто у нас теперь кумир?
Решает количество подписок в инстаграмме .
И что мы скажем своей маме
Когда настанет мрачный час
Все эти мысли прям в сознание.
И убивают нас сейчас
Вся неосознанность что есть
Ложится томным грузом.
И как же сбить мне эту спесь ?
Ответит кто-то мне снаружи ?
Я человек и все же здесь ,
А может мир вовсе игрушка
Придуманная кем то свыше ?
И не узнаём мы ответа
Сколько теорий ты не предлагай
В моих руках лишь сигарета
Что помогает эту боль мне пригубить.