Сестра зима

Сестрою стала мне зима.
Её метели и пороги.
Вплетала в волосы ветра.
На нас смотрели сверху боги.
 
У дома вереница лип.
Поток машин на старой трассе.
Среди снегов, среди седин
Казалось мне, возможно счастье.
 
И мне казалось, были мы.
Здесь за столом на нашей кухне.
Как календарь мелькали дни.
Как молоко мешали судьбы.
 
Мы перемешаны с тобой.
Где ты? Где я? Не важно всё.
И мы соседствует с зимой.
А в мире снег совсем иной .