Страх

Быть может день прошёл не зря
И мыслей много о грядущем ,
Что ждет нас там.
В дальнейшей жизни
Как повернулась к нам судьба
Что демоны нам наши скажут
Которые в шкафу сидят
Ведь говорят что время все покажет
Но так ли это ?
Но не факт ,
А страхи здесь со мною рядом
И очень я боюсь судьбы
С ее серьёзным томным взглядом
И неслыханнием мольбы.
Давно привык я к этим испытаниям,
Но судьбы боюсь увы.