ВЫШЕЛ КРОЛИК...

ВЫШЕЛ КРОЛИК...
Автор инкогнито
 
Вышел Кролик на крыльцо
С зеркалом, немалым:
Рассмотрел своё лицо,
Следом – причиндалы.
 
Продолжение истории…
 
ВЫШЕЛ КРОЛИК…
 
«Вышел Кролик на крыльцо
с зеркалом, немалым:
рассмотрел своё лицо,
следом – причиндалы» (с)
 
Пал мгновенно кролик ниц
под порывы ветра,
ведь разбег у двух яиц
был почти два метра.
 
Также зыркнула лиса
став бледнее моли,
крикнув:
«Там же волоса –
как пшеница в поле!»
 
Глянул в зеркало и волк,
охренев в сторонке.
Писюнов, как будто полк
строем шёл в мошонке.
 
А медведь, прям, как вандал,
вырвал две осинки,
ведь у мишки причиндал
меньше был росинки.
 
У зверей у всех невроз…
Лес в зверином вое…
 
Кролик!
Нафиг ты принёс
зеркало кривое!