МЕСТЬ ПОЭТУ

МЕСТЬ ПОЭТУ
«62-летняя актриса вышла в свет в прозрачном платье без белья»
 
Рамблер
 
kekc
 
Бабуля голой вышла в свет.
Тушите свет! – кричу.
Актрисе добрый мой совет –
в чём мать пойти к врачу.
 
=====
 
МЕСТЬ ПОЭТУ
(пародька)
 
Шипя, весь сжавшись, как удав,
поэт ругался вслух,
в инете даму увидав
шестидесяти двух.
 
Какая муха сгоряча
в тот хмурый день его,
но только в голову моча
поэту ни с того.
 
«Бледна, как козье молоко!»
выл сей Ален Делон,
хоть сам, признаться, далеко
не гений чистой он.
 
Как гром средь ясного сильней
гремя (я не шучу),
не видя писаной он в ней,
в чём мать послал к врачу.
 
Доковыляла в пять минут
та дама, сняв бельё.
Случилось лёгких сразу тут
с высокой у неё.
 
Был выдан даме жир язя,
пенициллин, «Агдам»,
ведь слать в чём мать никак нельзя
бальзаковского дам.
 
И развязали третью враз
с мучителем пера,
немедля показав в тот час,
где раки доктора.
 
И с лёгкой мировых светил
(как уськал Гиппократ),
той самой чести послан был,
куда Макар телят.