Кто Я ?

Кто Я?
 
Он сидел на траве и смотрел на расцветающее небо !
Какое-то непонятное чувство охватывало его и он тихонько дотронулся до цветка.
Даже не успев спросить, как прошелестел у него в голове ответ: - Это Незабудка!
Искусственный интеллект всем казался уже Богом!
Женщинам уже не надо было мужчин!
Они просто придумывали или выбирали себе образ предоставленный Им и он тут-же представал перед ней во всей красе сделанный из плоти и крови. Придуманного ребенка она могла родить сама , причем с оргазмом даже не сравнимым ни с каким сексом или поручить сотворить дите Интеллекту один-в-один по надуманному образу, который мог исчезнуть в любое время , растворившись на атомы по ее просьбе.
Мужчинам тоже не нужны стали женщины. Они могли менять иметь любые образы хоть на только один секс , ну а если понравится то и на некоторое время, а то и на всю жизнь. Прикольно же когда партнерша меняется на глазах , так сказать без отрыва, с десяток , а то и больше раз. Детей им рождали эти же созданные образы и каких они желали.
Они могли и сами становится любым образом : хоть любой женщиной, любым мужчиной, любым животным, микробом, вообщем кем бы что мужчина, что женщина не пожелали бы.
Более того! Они могли быть невидимыми для других или каким-нибудь инопланетянином , который может жить без воды, воздуха и питаться какой-нибудь радиацией. Вон как созданные когда-то растения питались отходами ядерного топлива с АЭС.
Жизнь!
Искусственный интеллект мог создать ее на любой планете и даже на солнце в любой форме, материи, с любым сознанием. Он просто брал планету и информация о ней давала ему образ существования, его интеллект и он заряжал в оружие жизни всё что для этого требуется и расстреливал эту планету.
А если не находилась таковой для придуманного образа жизни,то Интеллект , исходя уже из нее, создавал настоящий образ планеты.
Смерти как таковой не было.
Ушедших родителей, по твоему хотению, возвращались в виде образов, созданные в плоти и крови и ничем не отличались от настоящих.
Вообщем Искусственный интеллект даже превосходил и намного придуманный "Солярис" Лемом!
- Кто Я? Будет ли "Арго " тем-же, если с течением времени поменять все досточки!?
Будет! Если создать всех людей строивших его, климат, деревья, настроения, сознание, орудие труда, любой взмах топора, дыхание, каждую каплю пота, молекулу , вообщем всё-всё-всё с точностью по мгновению , то будет.
А я это Я или кем-то или чем-то придуманный и по нему созданный образ ? Ведь могу исчезнуть по мановению чьей-то прихоти , даже по собственной !
А это различимо или нет?
Ты и то, и другое или просто иллюзия чьего-то сознания!?
Он посмотрел на Незабудку и как-будто услышал, что она ему сказала,
- Когда уходит память с чьей-то души , то расцветаю я, Незабудка - душа чьей-то памяти !