Мечтатель

Мечтатель
Океан мечты затопил планету.
Ты опять со мной,благодарность лету.
Погулять с тобой, годы не решают.
Я не там живу,тут собаки лают.
-Где живет тоска?
-Прямо дом, напротив.
-Позови с собой, я никак не против.
-Будь готов тогда, все принять как есть.
-Я готов всегда,быть с тобою честь.