Романтики 303 Rozalinda

Романтики 303 Rozalinda

Аудиозапись

Исполнитель Rozalinda
Автор музыки Rozalinda
Давай пройдемся по бульвару,
А дальше взморьем, до зари
Поговорим о самом главном -
Кто в этом мире я и ты?
 
Да, я не знаю, я забываю
С тобой о том, что мы
Романтики триста три.
 
Я долго смотрел на нас
И не понял, зачем
Горят в опустевших глазах
Осколки стеклянного чуда,
 
Куда мы бежим от себя
И откуда, зачем грустим,
С тобой здесь и сейчас.
 
Давай махнем до волнорезов?
Эй, а давай до маяка!
Я счастлив, этой белой ночь
В моей руке твоя рука,
 
Соленость волн, кровь на губах,
Ты охренела? да! а ты? ш-ш, мы
Романтики триста три.
 
Свет тает, глупо о вчерашнем,
О неважном говорить -
Над миром боги Омикрон и Марс
Рвут Ариадны нить - мне нет
 
Ни выбора, ни власти, ни ума,
Ни разрешения сказать тебе
Хоть слово без любви. И я молчу.
И я шепчу тебе: я люблю...
 
Давай пройдемся по бульвару?
Давай по взморью до Луны!
Поговорим о самом главном -
Кто в этом мире я и ты.
 
Нам а капелла пели дюны,
Морфей уснул в тени сосны,
А с ним и мы, и мы,
Романтики триста три.
 
Я люблю...