Ода Новому Миру

Вы «не поверите»,-
но всё же все мы – Люди!!!
вы «не поверите»,-
хотят все жить, любя!!!
И все друг другу –
Братья, Сёстры;
даже – Судьи:
я – вам; вы – мне,-
ведь Тонконогов-Руский – я!!!
 
Вам наплевать,-
что никуда я из России
не выезжал во времена СССР;
и в 90-ые – позорные, лихие,-
которые не нравились совсем!!!
 
Вам наплевать,-
ведь вами я «клеймёный»!((
Спасибо, что открыто,
зло храня,-
вы нас безжалостно
желаете в загоны
упрятать (как и прежде,
«господа»),-
которые в «тысячелетнем Рейхе»
нам заготовили на страшный долгий век:
концлагеря – свидетели о Смерти!((
Но их разбил –
СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
 
И пусть – Союз Великий позабыли,-
но нациков Мы напугали тогда всех!!!
Вот только жалко – многих не добили,-
то Руководства был ужасный грех!!!
 
Теперь же ещё больше –
дикой фальши:
за Подвиг Предков
хотят плюнуть мне в лицо,-
кто должен был сидеть
до смерти у «параши»,-
стоит у власти и раскрыл хайло!((
 
Соседи обрели напев паскудный:
«бжезинский хор»
бандеровских скотов,-
смеяться, правда, перестали –
это трудно,-
когда в лабораториях –
чумы состав готов!!!
 
Вы думали,-
что это только шутки,-
но вас подставили
под злой «дамоклов меч»:
вы все теперь,- как стреляные утки,
которых некому и незачем беречь!!!
 
Я знаю лично многих вас:
дружил я с вами;
и мы порой даже ругались
(почём зря),-
ведь правда в том,
что всех нас обобрали!((
И нам пора –
исправить Жизнь, Друзья!!!
 
Поймите,- всё намного проще и ужасней:
в колонии хотят нас превратить –
олигархические проклятые власти,-
что не дают спокойно Миру жить!((
 
Конечно,-
то, что сделано – ужасно,-
но глупо нам сто кратно
умножать – беду!((
Я верю в Мир –
восторженно прекрасный:
с открытым сердцем
я навстречу к вам иду!!!
 
Я всех Людей прошу –
поговорить спокойно:
Мы – Мир Славянский,
жить нам вместе на Земле,
как Родственникам
в радости и в горе,-
мы Небом приданы
давно одной Судьбе!!!
 
Очнитесь, Братья;
и очнитесь, Сёстры:
к кому за помощью
вы обратились и зачем!?.
Я умоляю всех вас искренне
(почти что слёзно):
не уходите в «натовский гарем»!!!
 
У нас – бардак!!?
У вас – бардак похуже!((
НеСправедливость –
общая беда!((
И хочется кричать:
«Спасите Наши Души!!!
И пусть закончится
скорее уж – война»…