11-22 ЛЕС ЗАРДЕЛ...

11-22   ЛЕС ЗАРДЕЛ...
* * *
 
 
Ах, как красиво лес зардел...
Его красу спешил увидеть.
А рядом жаворонок пел
мне про свою обитель.
 
Нет слов красоты описать...
Душа парит от счастья,
пытаясь край коккозский*
созерцать
при чувствах сладострастья.
 
Весна... Весна!.. Пора цветенья
летит в объятия мои,
во имя счастья, вожделенья,
в разгар нахлынувшей любви.
 
 
В.П.
 
*Коккозы - старое название села Соколиное (Крым).