Зима морозом отпылала...

Зачем Ты так неосторожно
В мои глаза плеснула боль.
Того, что было - невозможно,
А то, что будет смоет соль.
 
А я любил Тебя беззвучно,
И любовался без греха,
Не целовал Тебя прилюдно,
Одна ладонь... лишь иногда.
..............................
 
Забудь меня и всё, что было...
Меня, ведь, небыло с Тобой.
Зима морозом отпылала,
Ты отцвела моей красой.
 
23.11.2022