Жизнь всё расставила правильно строго...

Где Вас метало, товарищ полковник,
Где же Вас вьюжило в дальних краях...
Завтра опять будет праздничный вторник,
Розою яркой сосок на губах.
 
Жизнь откружила скитания странствий,
Толи был север, а толи восток...
Доченька выросла без притязаний,
Как-то вот вырос мой старшенький внук.
 
Может быть к чёрту, а может быть к Богу
Золота блеск орденов и погон...
Жизнь всех расставила правильно, строго
В братских могилах и без имён.
 
Январь 2017.