О, Дьявол!

О, Дьявол, возьми мою душу.
 
Взамен ничего не прошу.
 
Мирами, что мучал и рушил.
 
И смрадом, которым дыщу.
 
 
И сердце, разорвано болью,
 
Уже не трепещет в груди.
 
Я страшным кровавым застольем
 
Под небом остался один.
 
 
А небо все смотрит с укором
 
На тлен, разрушенье и прах.
 
На взгляд, именуемый Мором,
 
И грешную кровь на руках.