Разлука

Так странно – должна ощущаться свобода,
 
Но только вот нет ее. Странно, но нет.
 
Не больно. Не жарко – не холодно. Бред.
 
Никак. Я смотрю на спокойную воду.
 
 
Ну хоть бы заплакать. Ни всхлипа. Ни звука.
 
И мне не тоскливо и я не грущу.
 
Какое же странное чувство – разлука…
 
Я просто спокоен. Я просто молчу.
 
 
Похоже, в душе ничего не осталось.
 
Немного зевота, но это усталость.
 
А в целом, в порядке. Рифмуются строки.
 
Вопрос: а не лучше ли быть одиноким?