***к

Я вижу солнце, встающее в горах.
 
От горизонта – красок изобилье.
 
И белый снег – пушистый белый прах
 
Как нежный пух, опавший с белых крыльев.
 
 
Я вижу дверь с узором ледяным
 
Она манит меня своим ампиром
 
И где – там, где в небо валит дым
 
Портал сияет рваной тканью мира.