Без лишних вопросов

Во мне черная глубокая дыра,.
Не пробуй сунуть палец - не розетка.
То впадина глубокая по локоть .
 
Увязнешь мигом потеряв ключи от выхода,
Вдыхая вместо кислорода только копоть .
 
Всепоглощающее зло тебя погубит ,
И вовсе потеряв надежды пить .
Ты спросишь ну зачем этот вольер с чудовищами ,
Но раз мы здесь .
То я должна их прокормить .