Ты

Зачем ты сжёг мои картины
И в клочья разорвал листы ?
 
Ведь в каждой строчке,
Штрихе каждом - ты .
 
Зачем ты вырвал все страницах
И перепотрошил холсты ,
Ведь в каждой точке Я да и в многоточиях бесконечных ...
Ты.
 
Зачем сломал все рифмы ,
Звуки ,что гаснут отголоском пустоты .
От первых дней и до разлуки.
Мечтаний ярких и до скуки.
От нежной кошки до злосчастной суки .
Все это только Ты.