"Тихий омут"

В моем "тихом омуте"
Черти танцуют без музыки.
Заботливо укрывая в ночи паутиной
Иллюзии.
 
Ведьмы слетелись на шабаш,
Раздетые догола.
Пламя горит - но его не видать,
Дым лишь один, да зола.
 
Демоны гложут кости ,
Топят в овраге котят .
После лишь улыбнувшись ,
Шепчут то- что услышать хотят..
 
В спокойствии изо дня в день
Лишь бы не погружаться во тьму.
Но если в нее ты отбросишь,
Лучше сразу покинуть страну !