поезд

Мёртвого - мёртвым.
Живого - живым!
И я был когда -то
Совсем молодым...
 
Стыками рельсов
Мой поезд стучит...
Куда же он едет!
Куда так спешит?
 
Может быть к морю?
Может быть нет!
Спрошу - ка я Толю,
Тот знает ответ.
 
Дробно колёса
На стыках стучат...
Я безбилетник,
И этому рад!