Затерянный адресат

Затерянный адресат
Я пишу, но адресат мой затерян,
не могу найти средь всех адресов,
и навстречу готов лететь, метелям,
в чернильную полночь, но нет звонков.
 
К двум полюсам, что ведёт меридиан,
где зарёю хребты озарены,
чуть заметной тропой идёт караван,
заплутавших между дюн в полусны.
 
Аляска и ниже безбрежная даль,
в безоблачном небе вечерних зорь
уносишь любви ли тоску и печаль,
оставив всю нестерпимую боль.
 
Окликни, средь облетевшего пепла,
померкших судеб и силуэтов,
день тонет, в утешение не медля
дальше-дальше, где больше сюжетов.
 
Как отыскать мне параллели в пути?
на Дальних Мирах адресата нет,
и придётся искать в радиосети,
подскажет и даст совет интернет.