По стеклу стекает время

По стеклу стекает время
Упали капли дождя на стекло,
чьи- то недосказанные мысли?
стекает время и как раз назло,
над страной война, тучи нависли.
 
Они - дожди и вода по сути,
стекая, мне хотели рассказать,
об обстановке трудной до жути,
на фронте о войне не передать.
 
Время, как стрела стремится к цели,
и пробираясь сквозь щиты преград,
где-то на соседней параллели,
зарницей войны, простор весь объят.
 
Безумно время повернуть назад,
когда весь мир висит на волоске,
и сольются в звон звёзды мириад,
когда взрыв ракеты невдалеке.
 
Земля в огне вся, кипит и стонет,
весь мир в растерянности войны.
время водой по стеклу трезвонит,
что гибнут на войне наши сыны.
 
04.11.2022год.