я не твоя и ты уже не мой

я не твоя и ты уже не мой
***(16 11 2022)
Я-не твоя.
И ты-уже не мой.
Зачем,
Тогда страдания,
Все эти?!
Ведь,мы с тобой,
Давным-давно
Не дети.
Не отпускаем,
Крепко прицепясь,
К друг дружке,
Потерять-боясь...