Жить днём одним

Жить днём одним
Жить днём одним, как птичка,- говорят - прекрасно!
Но завтра будет как,- нельзя мечтать?
Напрасно!
Стремясь войти туда, и думая о чуде
Вновь прожитого дня, каким он добрым будет,
Мы проживаем жизнь, зря не теряя время.
"Сегодня и вчера" не будет всем, как бремя.
 
Чтоб завтрашний встречать с улыбкой новый день,
Мечтать и ждать его должно нам быть не лень.
Без будущего жить нельзя, какая жизнь?
Сегодня прожил день, но в завтра ты стремись!